你怎么知道上帝是否支持你的团队?

时间:2019-09-01 责任编辑:包泥庆 来源:pk10官网计划 点击:229 次

上帝已经离弃了拉塞尔威尔逊。

那些不是我的话。 他们是亚伦罗杰斯的话,可以说是他这一代最伟大的四分卫,更重要的是, 。 在周日绿湾赢得拉塞尔威尔逊和海鹰队之后,罗杰斯猛烈抨击他的同伴QB说:“ 。”

如果这是真的,那就是在八个月内发生了戏剧性的转变,因为在神秘的游戏中,上帝出名地试图让海鹰队 。 还有一个强有力的证据表明上帝已经停止帮助威尔逊赢得足球比赛。 在NFC锦标赛结束后,在超级碗的球门线上进行了一场失败的拦截拦截 - 三个步骤之后 - 现在是0-2开始到2015赛季。 离开球场,虽然罗杰斯显然地发生性关系,上帝亲自(神圣?)在R&B巡回赛后台的更衣室告诉威尔逊, 。

这是一个艰难的突破。

虽然有些人可能会嘲笑上帝在投掷选秀权并决定比赛结果之后在场上聊聊QB的想法,但大多数人都不会。 根据公共宗教研究所研究,大多数美国人(53%)和大多数体育迷(56%)认为上帝奖励忠诚的运动员“身体健康,成功”。这些数字可以追溯到60年代。天主教徒或福音派新教徒。 超过四分之一的美国人和体育迷都说上帝决定了特定比赛的结果。

圣经对体育没有太多可说的。 有几个关于“跑步比赛”的经文,但没有关于上帝如何或如果妨碍比赛的任何内容。 古兰经促进了健康和健康的生活方式,但没有提供运动分析。 与托拉相同。 而印度教徒和佛教徒的信仰,以及他们的非暴力信息,并没有为美国消费者提供过多的粉碎,解决足球问题。

此外,如果上帝赐予虔诚的职业生涯并赢得他们的比赛,那么很难理解为什么Tim Tebow甚至无法在Brandon Weeden,Kirk Cousins,Sam Bradford等人的联盟中获得第三名的工作。莱恩马利特正在出发。 或者为什么巴黎圣母院自1988年以来没有赢得过总冠军,2013年他们在最后一次投篮中以42-14击败,这个奖杯在一个巨大的观众面前进入了尼克萨班的小仇恨之中。 如果上帝帮助虔诚的胜利游戏,他会帮助虔诚的赢得幻想体育吗? 上帝想要影响无聊的转移的愿望何在? (天啊,如果你正在读这个 - 而且我知道你可能会,因为你显然是一个体育迷 - 如果你让我在本周赢得FanDuel的大笔资金,我保证10%的十分之一。)

抛开所有这些问题,数字就是数字:大多数粉丝与Russell Wilson保持一致,相信上帝奖励运动员。 因此,让我们都假设这一时间是正确的,并且问为什么NFL赛前节目不在工作室雇用神分析师。 他们告诉我们天气和哪些备份受伤,但是他们没有告诉我们一个全能的人可能获胜的信息? 这对其他人来说不是疯了吗? 难道这真的不是他们告诉我们的唯一的事情吗? “谢谢你对卡特勒的腿筋的更新,吉姆。 但现在让我们转向一切真正重要的事情:天空中无所不能的人会选择。“考虑到这一点,让我们试着确定哪些队伍将在第3周的行动中获得Ws。

星期四

华盛顿在纽约巨人队

如果你阅读十诫,上帝并不是真正的贪婪。 因此,你必须认为Dan Snyder的团队会对此感到失望。

星期日

爱国者 2提摩虎2:5的美洲虎说:“任何以运动员参赛的人都不会获得胜利者的冠军,除非按照规则进行比赛。”如果这是真的,爱国者队显然从未作弊,因为如果他们有,他们永远不会被上帝授予胜利者的冠冕。 他们有四个胜利者的冠冕。 辩护! 并且肯定的迹象是美洲虎在周日不会获胜。

布朗队的攻略 “祝福是温顺的。”这两个特许经营都历史悠久。 这场比赛将以平局结束。

公羊钢人旧约圣经很清楚:如果你想赢得上帝的恩惠,就要牺牲一只公羊。 钢人队还需要更多动力吗? 匹兹堡在溃败。

黑豹队的圣徒你认为一支名叫圣徒队的队伍每年都会以19-0领先。 然而,圣经说上帝试验他的信徒,但永远不会给他们超过他们所能承受的。 一个0-2的开局和一个爆发的Drew Brees似乎接近于一支球队所能承受的水平。 期待新奥尔良在这里获得胜利的优势。

喷气机教皇弗朗西斯的老鹰本周末将在费城。 我想不出一个更好的方式来向一个绝望的人们传达爱与怜悯,而不是让上帝的代表在地球上访问他们的城镇后让老鹰队的粉丝获胜。

泰坦队的小马队安德鲁运气看起来像麻风病人。 是时候他以胜利痊愈了。

乌鸦队的乌鸦队自从上帝的官方线卫退役以来,乌鸦的情况并不顺利。 寻找他们继续失败,直到他们再次获得官方许可的上帝球员。

牛仔队猎鹰队今年牛仔队受伤很多。 在星期天,当上帝意识到这场比赛让许多人从教堂回家并开始在杰里·琼斯的大教堂下面霹雳时,要继续这样做。 猎鹰很容易被堕落的牛仔队吹拂。

德州德州人队主教练比尔奥布莱恩的海盗队徒劳无功。 很多。 坦帕湾获胜。

维京人的充电器所有维京神都死了。 这就是为什么特许经营没有超级碗冠军的原因。 咄。 圣地亚哥轻松获胜。

红雀队49人队很明显上帝去年一直在摧毁49人队。 吉姆哈博一定抱怨上帝不得不做出一个糟糕的电话。 红衣主教接受了这一点。

球队的踢球者用弹弓杀死Ndamukong Suh之后,海豚布法罗队的比赛获胜。

Seahawks芝加哥的熊队是16分的弱者。 好像我们需要更多证据证明拉斯维加斯不在圣经带中。 聪明的钱说拉塞尔威尔逊不会继续受上帝的青睐。 小熊队“心烦意乱”。

狮子会的野马在但以理书中,上帝让一些狮子不吃一个人。 如果你看了本赛季的前两场比赛,上帝仍然会阻碍狮子会。 野马队获胜。

星期一

包装工队的酋长在决定足球比赛的繁忙周日之后,上帝需要休息一天。 让我们假设他将在星期一休息,让酋长队和包装工队球员自己决定比赛。 这肯定会很有趣。